Comunicação de ofertas (opcional — você pode mudar quando quiser em "Meus dados"):
Você poderá cancelar a qualquer momento pela sua área, sem multa. Em até 7 dias da contratação, o valor pago é devolvido integralmente.
Ao continuar, você será direcionado ao ambiente seguro do gateway de pagamento. Sua assinatura é ativada assim que o gateway confirmar o pagamento.